Корзина
270 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Global Food
+380676498971
+380676498981
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
  • picture 1

    Рыба и Морепродукты

    Все большее количество людей предпочитают мясным продуктам рыбу и морепродукты, которые имеют в своем составе кладезь питательных компонентов и витаминов, важных для полноценного функционирования организма. На сайте Globalfood представлен широкий ассортимент замороженной продукции:

    • угорь;

    • тунец;

    • креветки;

    • мидии;

    • икра тобико;

    • крабовые палочки.

    Товар отличается высоким качеством и приятной стоимостью, поскольку поставляется от проверенных производителей напрямую.

     

    Замороженные рыба и морепродукты

     

    В онлайн-каталоге среди широкого ассортимента мороженой рыбы и морепродуктов можно выбрать оптимальный вариант. Способ заморозки позволяет сохранить товар длительное время и транспортировать на большие расстояния. Таким образом, продукция, представленная на сайте, сохраняет максимум полезных веществ, имеет привлекательный вид, пищевую ценность.

     

    Деликатес для особого случая: угорь и тунец

     

    Блюда из угря считаются деликатесом. И это неспроста. Мясо скользкой рыбы очень нежное на вкус и подходит для различных видов тепловой обработки. Это популярный ингредиент для суши и роллов. Жареный угорь для удобства использования помещают в вакуумную упаковку. Яркий насыщенный вкус достигается благодаря сочетанию мяса, приправленного соусом «Унаги Кабаяки». Это выбор настоящих гурманов.

    Благодаря высокой питательной ценности и неповторимому вкусу, стейк тунца завоевал особую популярность. Его можно употреблять в пищу сырым, что позволяет использовать рыбу для приготовления суши и роллов. На сайте можно приобрести стейк и стружку этой рыбы, которая также подходит для супов и вторых блюд.

     

    Креветки, мидии

     

    Наиболее полезными среди белковых продуктов считаются морепродукты, в частности, креветки и мидии. В наличии коктейльная салатная креветка, которая подойдет в качестве закуски. Это мощный источник йода и белка, который быстро усваивается организмом. 

    Чилийские замороженные мидии высокого качества являются одними из изысканных деликатесов, благотворно влияющих на здоровье человека. Их можно запекать, варить и готовить на пару. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает низкокалорийное питание.

     

    Икра тобико, крабовые палочки

     

    Любители японской кухни обожают суши и роллы с икрой летучей рыбы Тобико. Она подходит и для закусок. Свежий продукт обладает красно-оранжевым цветом и хрустящей текстурой. В каталоге можно приобрести икру различных цветов: зеленого, черного, красного и оранжевого. Все красители безвредны для здоровья человека.

    Простым и доступным ингредиентом, источником белка считаются крабовые палочки, которые часто используются для приготовления закусок, салатов, ролл или суши. 

    Оценить вкусные продукты и насытить организм ценными компонентами можно, сделав заказ.

    1 2 3

    В наше время огромной популярностью пользуются блюда в основном японской кухни. Родиной данного блюда считается Япония, а рецепт приготовления состоит в следующем: Для начала смешивают рыбу и рис, соль, укладывают мариноваться под специальный пресс на пару месяцев. Но, старая методика поменялась с тех давних времен. Сегодня рыба для суши используется не маринованная, а сырая, для пикантности специалисты стараются добавлять рисовый уксус.

    Какой сорт рыбы наиболее всего сможет подойти для приготовления суши

    Стоит отметить, что среди самых распространенных видов суши считаются такие:

    • Креветки;

    • Кальмары;

    • Лосось;

    • Осьминоги;

    • Лангустины;

    • Угорь;

    • Тунец.

    В Японии суши готовят с такими морепродуктами, Креветки, Кальмары, Осьминоги, Лангустины, Угорь, Тунец. Безусловно, купить рыбу для приготовления суши не так и сложно, главное знать, какие сорта выбирать.

    Как выбрать правильно продукт и обезопасить себя от некачественного ингредиента

    Для того чтобы приготовить классические суши в Японии применяют исключительно рыбу из океана, сырую или немного подсоленную. Ее отличие от речной и озерной рыбы состоит в том, что в ней содержится меньшее количество паразитов. В речной рыбе могут содержаться гельминты, для суши ее можно применять исключительно после термической обработки. Если вы решили купить рыбу для японской кухни, то у вас есть прекрасная возможность осуществить заказ на сайте с доставкой морского продукта на дом.

    Стоит помнить о том, что сырой морепродукт должен храниться не более пяти часов. По истечению данного срока, его необходимо уничтожить, употреблять морепродукты для японской кухни строго запрещено, так как он сможет нанести огромный вред человеческому организму.

    Каждый повар должен знать о том, что рыба для японской кухни должна быть свежей, ни в коем случае не просроченной. Если взять японских поваров, то они предпочитают делать закупки рыбы в специально установленных местах, они всегда тщательно выбирают самые свежие ингредиенты и привередливо относятся к предлагаемому товару.