Корзина
121 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Global Food
+38095 227 43 47
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
  • picture 1

    Рыба и Морепродукты

    1 2

    В наше время огромной популярностью пользуются блюда в основном японской кухни. Родиной данного блюда считается Япония, а рецепт приготовления состоит в следующем: Для начала смешивают рыбу и рис, соль, укладывают мариноваться под специальный пресс на пару месяцев. Но, старая методика поменялась с тех давних времен. Сегодня рыба для суши используется не маринованная, а сырая, для пикантности специалисты стараются добавлять рисовый уксус.

    Какой сорт рыбы наиболее всего сможет подойти для приготовления суши

    Стоит отметить, что среди самых распространенных видов суши считаются такие:

    • Креветки;

    • Кальмары;

    • Лосось;

    • Осьминоги;

    • Лангустины;

    • Угорь;

    • Тунец.

    В Японии суши готовят с такими морепродуктами, Креветки, Кальмары, Осьминоги, Лангустины, Угорь, Тунец. Безусловно, купить рыбу для приготовления суши не так и сложно, главное знать, какие сорта выбирать.

    Как выбрать правильно продукт и обезопасить себя от некачественного ингредиента

    Для того чтобы приготовить классические суши в Японии применяют исключительно рыбу из океана, сырую или немного подсоленную. Ее отличие от речной и озерной рыбы состоит в том, что в ней содержится меньшее количество паразитов. В речной рыбе могут содержаться гельминты, для суши ее можно применять исключительно после термической обработки. Если вы решили купить рыбу для японской кухни, то у вас есть прекрасная возможность осуществить заказ на сайте с доставкой морского продукта на дом.

    Стоит помнить о том, что сырой морепродукт должен храниться не более пяти часов. По истечению данного срока, его необходимо уничтожить, употреблять морепродукты для японской кухни строго запрещено, так как он сможет нанести огромный вред человеческому организму.

    Каждый повар должен знать о том, что рыба для японской кухни должна быть свежей, ни в коем случае не просроченной. Если взять японских поваров, то они предпочитают делать закупки рыбы в специально установленных местах, они всегда тщательно выбирают самые свежие ингредиенты и привередливо относятся к предлагаемому товару.