Корзина
334 отзыва
Global Food
+380676498971
+380676498981
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
влево
  • Рыбный Бульон Хондаши 1кг, фото 2
  • Рыбный Бульон Хондаши 1кг, фото 3
  • Рыбный Бульон Хондаши 1кг, фото 4
  • Рыбный Бульон Хондаши 1кг, фото 5
  • Рыбный Бульон Хондаши 1кг, фото 6
  • Рыбный Бульон Хондаши 1кг, фото 7
  • Рыбный Бульон Хондаши 1кг, фото 8
  • Рыбный Бульон Хондаши 1кг, фото 9
  • Рыбный Бульон Хондаши 1кг, фото 10
вправо
Для супаРыбный Бульон Хондаши 1кг

Рыбный Бульон Хондаши 1кг

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

275 грн.

Показать оптовые цены

Минимальная сумма заказа на сайте — 300 грн.

Купить
+380676498971
  • +380676498981
  • +380503798981
  • +380503768971
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Рыбный Бульон Хондаши 1кг
Рыбный Бульон Хондаши 1кгВ наличии
275 грн.
Купить
+380676498971
  • +380676498981
  • +380503798981
  • +380503768971
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Сайт Компании: https://globalfood.com.ua/ 

Telegram globalfood.com.uaviber

Хондаши — это основа для азиатских бульонов. Он представляет собой сухой концентрат, который традиционно получают из водорослей комбу и стружки сушёного тунца. За счёт такого состава, хондаши богат на содержания фосфора и кальция. А его рыбный вкус лёгкий и ненавязчивый, с тонким ароматом, который сразу вызывает ассоциации с японскими супами. 

 

Зачастую бульон хондаши используют для приготовления мисо-супов, лапши, морепродуктов и соусов. Приготовление традиционного супа мисо не займёт у вас много времени. Для этого нужно 3 столовых ложки сухого бульона хондаши растворить в воде и довести до кипения, снизить огонь и добавить горсть водорослей вакаме.  Готовить ещё 3-5 минут. Отлить немного бульона в миску и размешать с 4 столовыми ложками мисо-пасты. Вылить обратно в кастрюлю. Сыр тофу нарезать на кубики, добавить в бульон и прогреть около 1 минуты. Разлить мисо-суп в нагретые тарелки и сверху посыпать крупно рубленным зелёным луком. Приятного аппетита. 

 

Globalfood рекомендует:

Если решили приготовить суп мисо, не стоит его переваривать. Чем дольше он будет томиться на огне, тем больше полезных веществ он утратит. 

 

Страна производитель

Китай

Тип

Бульон  

Разновидность

Хондаши 

Упаковка

Картонная упаковка   

Вес 

1 кг 

Основные
Страна производительКитай
ТипБульоны
УпаковкаКартонный пакет
Вес1 кг г
Сайт Компанииglobalfood.com.ua
  • Цена: 275 грн.